« 高橋直純「ColorS」ツアー新潟、金沢、浜松へ・・・ | トップページ | 朝の一時 »

2009年9月17日 (木)

ロザリオビアンコ(ぶどう)

今晩は〜!
一日ご苦労様
お帰りなさい!

今日も一日良い天気だったね
やっぱりお天気良いとそれだけで
ウキウキしてしまう私が・・・(o^-^o)


ロザリオビアンコ(ぶどう)


明日からまた王子はお仕事でお出かけ
なので、今日は母の手料理(いつもっちゃあいつもですが)
ちょっと身体の調子が良くない様なのでね・・・
ご近所さんからは風邪引かないようにと
自家製、出来たてのネギ味噌なども頂き
これから夕飯の支度です

デザートはこれ・・・ぶどうです
季節ですね〜!
私はこのロザリオビアンコが大好き
赤い物より白い(ビアンコ)物の方が好き
糖度は20以上でとっても甘い
もう一つピッテロビアンコ(淑女の指)も好き
皮ごと食べられるので楽です
秋模様一つ


さてさて
今週もあと少しだね
その先見据えて行きましょう
焦らずゆっくり進みましょ!
楽しく成ること考えて
自分の役割果たしましょうね〜!
それが一番大事なことですよ・・・今のあなたには!

それではちょっと早いけど
ゆっくり休んで下さいね

じゃ おやすみ
 御願いすること忘れないで下さい!(*_ _)人

|

« 高橋直純「ColorS」ツアー新潟、金沢、浜松へ・・・ | トップページ | 朝の一時 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 高橋直純「ColorS」ツアー新潟、金沢、浜松へ・・・ | トップページ | 朝の一時 »